Cozinhar é uma forma de demonstração de carinho e cuidado com as pessoas que o rodeiam e que você quer por perto. Por isso, quando você cozinha para alguém está mostrando o quanto gosta e quer bem esta pessoa. E uma boa refeição precisa do ingrediente mais importante: o amor.
Para que suas receitas fiquem cada vez mais extraordinárias, também é importante ousar e utilizar os equipamentos certos na hora de preparar os alimentos. E para te inspirar vamos mostrar três receitas para fazer em uma cozinha profissional.
3 receitas para fazer na cozinha profissional
Para explicar melhor sobre a utilidade e praticidade de ter uma cozinha profissional equipada no conforto da sua residência, convidamos o Chef de cozinha Luiz Zaga, do Zaga Restaurante, para apresentar um menu completo e prático, feito em uma cozinha profissional.
O Cardápio foi pensado com base no clima da primavera/verão. Com receitas frescas, cítricas e coloridas.
Entrada: Camarão com molho Campanha (Vinagrete) de abacaxi
Ingredientes
- 06 Camarões Médios
- Tomate (01 xicara de chá)
- Cebola (01 xicara de chá)
- Salsinha (a gosto)
- Coentro (opcional)
- Sal e pimenta (á gosto)
- Azeite
- Alho (01 dente)
- Manteiga (01colher de chá)
- 01 Limão
- Manjericão (Opcional)
- Abacaxi (01 Xicara de chá)
- Vinagre (a gosto)
> Descubra o que fazer em Penha
Principal: Peixe com emulsão de ervas frescas, tomates tostados e batata baby
Ingredientes:
- Tilapia ( ou peixe da sua preferencia)
- Sal e Pimenta (a gosto)
- Azeite
- Manjericão (a gosto)
- 01 Gema de Ovo
- Vinagre (a gosto)
- 01 Tomate
- Limão Cravo (opcional)
- 04 Batatas Baby
- 01 Folha de Acelga (opcional)
Sobremesa: Pêra com Açafrão e Gorgonzola
Ingredientes:
- 01 Pêra descascada
- Vinho branco
- Anis estrelado ou canela
- Açúcar (01 Xícara de chá)
- Açafrão (A gosto)
- Queijo Gorgonzola
- Sorvete de sua preferência (No vídeo foi usado um Gelato de Iogurte)
Vetter Chef’s Kitchen
As suas experiências gastronômicas ganham um novo patamar com a Chef’s Kitchen. Duas cozinhas profissionais equipadas para quem deseja colocar em prática seus talentos culinários para amigos e familiares. Uma comodidade do empreendimento Ocean Park, da Vetter, localizado em Balneário Piçarras com entrega para outubro de 2023.